I N   D E R

                   ( S P I E L - ) K Ü C H E


L E U C H T E N D   R O T

 "... sind die Kirschen draußen am Baum, genau so wie hier drinnen in der (Spiel-) Küche. In der gleichen satten Farbe steht nun endlich auch der kleine Stuhl an seinem Platz. Nach Monaten des anmal- ens, umschiebens und austausch- ens ist sie nun komplett.

Das Spültuch hängt und die Teller warten gestapelt auf die nächste Leckerei. Nun ... Guten Appetit!"


E I N   Ü B E R A R B E I T E T E R

N Ä H T I S C H


Mit Nadel und Faden wird hier nicht mehr gearbeitet, außer zur Herstellung der Zutaten auf der Einkaufsliste. Oma´s in die Jahre gekommener Nähtisch eignet sich in (liebevoll) überarbeiteter Form nun auch besser zur Herstellung der leckersten Gerichte. Da der Platz recht schnell knapp wird, wenn man einmal alle nötigen Koch- utensielien beisammen hat, muss Stauraum her. Praktisch, wenn dieser an der nächsten Straßenecke auf eine Verschönerung wartet. Mit einem beblätterten Mehlsack aus dem Bäckereifundus und ein bisschen guten Willen ist auch dafür schnell gesorgt. Fehlen nur noch ein paar saisonale Zutaten für den Topf. Die finden sich auch mal unter´m nächsten Kastanienbaum. Ist der Bauch dann gut gefüllt, ist es Zeit für ein Tässchen Tee oder zum Pflanzen von ein bisschen gemütlich praktischem Küchengrün.

D r i n n e n g a r t e n


T e e k ü c h e


E I N   V E R S C H Ö N E R T E R

B A D S C H R A N K



I M   V O R R A T S S C H R A N K

"...  sind die Körbchen gut gefüllt. Es mangelt an nichts. Und wenn doch mal etwas zur Neige geht, dann zück- en wir die Pinsel und lassen die Nähmaschinen warm laufen, um im Handumdrehen für Nachschub im Regal zu sorgen. "

                                      mehr frisches Gemüse


Z U B E H Ö R

Eine gut ausgestattete Küche bietet so einiges an Nützlichkeiten und Gebrauchsmaterial. Ange- fangen mit gefalteten, gefundenen, geschenkten und gedrechselten Kochutensilien bis zu den frisch- sten Zutaten, die einfach unver- zichtbar sind. Farbenfroh zusam- mengeflicktes und zurechtge-schnippeltes Wurzelgemüse und filziges Obst. Besonders wichtig für Genießer: reichlich salzig duftendes Sonntagsgebäck.

 




         mehr frische Brötchen-Anlässe


W O H N L I C H E S   D I E S   &   D A S