H e r b s t g e s c h e n k e
B L Ä T T E R R E G E N
"... wenig Licht und viele Farben. Wirbelnd zwischen den schon wieder viel zu schnell vorbei gezo- genen Wochen und den genau so plötzlich anstehenden Weihnachts- vorbereitungen.
Doch noch ist Herbst und das ist herrlich. Deshalb gibt es eine große Ration Seelenfutter in Form von blättrigen Keksen und wärmenden Geflacker ... statt Spekulatius."
Anfallende Haferflockenüberbleibsel von selbstangerührter "Milch" bilden eine gute Keksgrundlage.
M i l c h
1 L Wasser / 150 g Haferflocken / 1 EL Öl mischen, 2 Std ziehen lassen, pü- rieren, filtern (Tuch) und ausdrücken
K e k s e
Haferflockenüberbleibsel / 300 g Dinkelmehl / 150 g (kalte) Butter / 80 g Zucker / 2 Eier mischen, kneten, rollen, ausstechen, bei 160°C 8 Min. backen